Essa semana fui para a cozinha fazer algo diferente: Calças viradas, também chamada de cuecas viradas ou grôstoli. Essa é uma das delícias que encontramos por aqui e por onde os gaúchos levam pelo Brasil. Postei a receita, se alguém estiver animada...
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres de margarina
- 1 colher (chá) fermento
- 1 xícara (chá) de leite
- farinha de trigo
- óleo para fritar
- açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma tigela ou na batedeira, bata os ovos com o açúcar, o óleo e fermento. Junte o leite e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar da tigela. Sove e corte em retângulos. Faça um corte no meio de cada retângulo e passe por dentro dele o lado oposto. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela para servir.
Oba!!! Vou tentar fazer!!
ResponderExcluirBeijos e bom final de semana,
www.mentevaziaeoficinade.blogspot.com
Oi Micheli!!!
ResponderExcluirVim retribuir sua carinhosa visita!!!!
E que delícia!!!!
Cheguei na hora certa! Hummmmm!!!!
Vim tbm te convidar p/ o 1º sorteio do blog "Eu quero uma casa no campo!"
To te esperando!!!!
bjs
Tenho passado aqui sempre, mas não dá tempo de deixar recado...mas hoje consegui. Parabens pelo blog que está sempre lindo!
ResponderExcluirAle
Interessante o nome,e parece gostoso, mas fritura não entra no meu cardápio jamais, hehehehe...
ResponderExcluirBeijinhus doce,Mayana
baonilha.blogspot.com
Gostei da receita mas reparei que não vi onde entra as 3 colheres de margarina.
ResponderExcluir